Charte des données personnelles

MSV WEDDINGS

VEUILLEZ LIRE ATTENTIVEMENT LE PRÉSENT DOCUMENT AVANT TOUTE UTILISATION DES SERVICES DU SITE INTERNET ET EN CONSERVER UNE COPIE

1. Des informations à caractère personnelles peuvent être recueillies sur le site internet et sont enregistrées dans un fichier informatisé sur un serveur en Union Européenne par la microentreprise MSV Weddings pour la prise en charge et le bon déroulement des prises de rendez-vous.

2. Ces informations comportent le nom, le prénom, l’adresse, le numéro de téléphone l’adresse postale et l’adresse email et les messages adressés à l’administrateur du site.

3. Ces informations sont stockées de façon cryptée sur nos serveurs, et leur accès fait l’objet d’un contrôle strict et réservé aux seules personnes ayant besoin d’y accéder.

4. En cas de souhait de votre part, les données personnelles collectées pourront être effacées.

5. Toutefois, les données personnelles dont la conservation est obligatoire (tels que les documents comptables, les bons de livraison, etc…) seront conservées sous forme d’archives pour toute la durée obligatoire en application du régime applicable.

6. L’accès aux services du site est strictement réservé aux personnes majeures ou mineures de plus de 16 ans, c’est-à-dire en âge de consentir seules au traitement de leurs données personnelles.

7. Les données personnelles pertinentes sont destinées au personnel de la microentreprise MSV Weddings en charge de la prise de rendez-vous. Le transfert des données à des tiers n’est effectué que dans le but d’un envoie de courrier ou colis (par exemple : sociétés de livraison – La Poste…).

8. Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

9. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi que d’un droit d’opposition à tout moment à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

10. La microentreprise MSV Weddings attache une importance particulière à la protection des données personnelles de ses utilisateurs, et vous invite à protéger de façon adéquate vos données personnelles, par le développement de bonnes pratiques.

11. La microentreprise MSV Weddings s’engage à faire ses meilleurs efforts pour prévenir les utilisateurs ainsi que la CNIL dans les délais les plus brefs en cas d’accès non autorisé à tout système hébergeant les données personnelles de ses utilisateurs.

12. Pour tout exercice des droits relatifs aux données personnelles, vous pouvez contacter :

Par courrier : MSV Weddings, 12 rue du Pont Bodin, 41800 Villedieu-le-Château, France

Par e-mail : msv.weddingplanner@gmail.com

Via le formulaire de contact disponible à l’adresse suivante : http://msvweddings.fr/contact/